Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
Titre: | Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков |
Auteur(s): | Копейко, А. В. Рамазашвили, А. Р. Лукина, Л. А. |
Mots-clés: | инновационные технологии;молочные продукты;напитки;производство напитков;beverages |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kopeyko_A.V._218_220.pdf | 245.8 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.