Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997| Título : | Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков |
| Autor : | Копейко, А. В. Рамазашвили, А. Р. Лукина, Л. А. |
| Palabras clave : | инновационные технологии;молочные продукты;напитки;производство напитков;beverages |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kopeyko_A.V._218_220.pdf | 245.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
