Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопейко, А. В.-
dc.contributor.authorРамазашвили, А. Р.-
dc.contributor.authorЛукина, Л. А.-
dc.date.accessioned2018-03-26T11:21:26Z-
dc.date.available2018-03-26T11:21:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКопейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectпроизводство напитковru_RU
dc.subjectbeveragesru_RU
dc.titleИнновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kopeyko_A.V._218_220.pdf245.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.