Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копейко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рамазашвили, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Лукина, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T11:21:26Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T11:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | напитки | ru_RU |
dc.subject | производство напитков | ru_RU |
dc.subject | beverages | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kopeyko_A.V._218_220.pdf | 245.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.