Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
Titel: Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков
Autoren: Копейко, А. В.
Рамазашвили, А. Р.
Лукина, Л. А.
Stichwörter: инновационные технологии;молочные продукты;напитки;производство напитков;beverages
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kopeyko_A.V._218_220.pdf245.8 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.