Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
Title: Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков
Authors: Копейко, А. В.
Рамазашвили, А. Р.
Лукина, Л. А.
Keywords: инновационные технологии;молочные продукты;напитки;производство напитков;beverages
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kopeyko_A.V._218_220.pdf245.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.