Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997| Title: | Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков |
| Authors: | Копейко, А. В. Рамазашвили, А. Р. Лукина, Л. А. |
| Keywords: | инновационные технологии;молочные продукты;напитки;производство напитков;beverages |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Копейко, А. В. Инновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков / А. В. Копейко, А. Р. Рамазашвили, Л. А. Лукина; науч. рук. Н. А. Ткаченко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218-220. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71997 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kopeyko_A.V._218_220.pdf | 245.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
