Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
Titre: Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Auteur(s): Платоненко, А. Л.
Белова, С. О.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;столовые;catering;competition
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Платоненко, А. Л. Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания / А. Л. Платоненко; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 95-96.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
A.L._Platonenko.pdf288.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.