Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
Titel: Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Autoren: Платоненко, А. Л.
Белова, С. О.
Stichwörter: общественное питание;ресторанный бизнес;столовые;catering;competition
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Платоненко, А. Л. Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания / А. Л. Платоненко; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 95-96.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
A.L._Platonenko.pdf288.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.