Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822| Título : | Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания |
| Autor : | Платоненко, А. Л. Белова, С. О. |
| Palabras clave : | общественное питание;ресторанный бизнес;столовые;catering;competition |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Платоненко, А. Л. Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания / А. Л. Платоненко; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 95-96. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| A.L._Platonenko.pdf | 288.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
