Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
Título : Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Autor : Платоненко, А. Л.
Белова, С. О.
Palabras clave : общественное питание;ресторанный бизнес;столовые;catering;competition
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Платоненко, А. Л. Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания / А. Л. Платоненко; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 95-96.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A.L._Platonenko.pdf288.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.