Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПлатоненко, А. Л.-
dc.contributor.otherБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2018-03-19T10:13:05Z-
dc.date.available2018-03-19T10:13:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПлатоненко, А. Л. Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания / А. Л. Платоненко; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 95-96.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71822-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectстоловыеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcompetitionru_RU
dc.titleУсловия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A.L._Platonenko.pdf288.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.