Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2019Инновации в общественном питанииДойняк, Р. Г.; Лешкевич, П. Д.ArticleРусский
2019Развитие новых форматов в общественном питании Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next