Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-60 von 2642 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2017Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решенияАксеневич, А. М., u.a.ArticleРусский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решенийПугачева, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э., u.a.ArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П., u.a.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В., u.a.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М., u.a.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И., u.a.ArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Современные направления развития мировой торговлиВасильева, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., u.a.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О., u.a.ArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendationsNguyen Van Ноng, u.a.ArticleАнглийский
2017Инновационный подход к моделированию одеждыДенищик, Е. С., u.a.ArticleРусский
2017Современная классификация полимерных подошв для кожаной обувиДовнар, П. В., u.a.ArticleРусский
2017Лечебно-оздоровительный туризм в Республике БеларусьДятлова, А. С., u.a.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции на рынке торговых центров в городе МинскеАродь, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., u.a.ArticleРусский
2017Использование инструментов SMM на примере рекламных агентств ГродноГоловач, А. И., u.a.ArticleРусский
2017Совершенствование управления товарными запасамиТалашева, Е. М., u.a.ArticleРусский
2017Основные тенденции в развитии торговых объектов шаговой доступностиНауменко, Е. Е., u.a.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Мобильные приложения как средство продвижения туристического продуктаФилипчук, Д. В., u.a.ArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н., u.a.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И., u.a.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2017Сценарный подход как научный метод: исторический аспектКоваленок, И. В., u.a.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К., u.a.ArticleРусский
2017Применения опыты зарубежных компаний по мотивации сотрудников в туристических организациях Республики БеларусьДевяткина, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017Роль и значение инноваций и необходимость их внедрения в гостиничный бизнес Республики БеларусьПенкина, Д. В., u.a.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности управления трудовым потенциалом торговой организацииБостан, Н. Г., u.a.ArticleРусский
2017Проблемы статистического учета в туристической индустрии Республики БеларусьПека, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2017Развитие туризма в Гродненской областиПавлович, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Инновации в сетевом гостиничном бизнесеПарфенюк, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2017Геймификация в ритейлеПолонник, В. С., u.a.ArticleРусский
2017Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организацииАксеневич, А. М., u.a.ArticleРусский
2017Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основеБаранова, П. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаровБильман, Д. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБолтромюк, М. С., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и особенности развития франчайзинга в Республике БеларусьГаврыш, П. В., u.a.ArticleРусский
2017Привлечение инвестиций в розничную торговлюСидоркина, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2017Контроль качества парфюмерных товаровГайдуль, А. В., u.a.ArticleРусский
Treffer 1-60 von 2642 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).