Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Название: Направления повышения эффективности производства мяса индейки
Авторы: Точеная, Д. А.
Tochenaya, D. A.
Ключевые слова: производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat
Дата публикации: 2016
Издательство: Беларуская навука
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
ISBN: 978-985-08-2098-3
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tochenaya._81_83.pdf292.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.