Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Titre: | Направления повышения эффективности производства мяса индейки |
Auteur(s): | Точеная, Д. А. Tochenaya, D. A. |
Mots-clés: | производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat |
Date de publication: | 2016 |
Editeur: | Беларуская навука |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707 |
ISBN: | 978-985-08-2098-3 |
Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tochenaya._81_83.pdf | 292.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.