Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Titre: Направления повышения эффективности производства мяса индейки
Auteur(s): Точеная, Д. А.
Tochenaya, D. A.
Mots-clés: производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat
Date de publication: 2016
Editeur: Беларуская навука
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
ISBN: 978-985-08-2098-3
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tochenaya._81_83.pdf292.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.