Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Título : | Направления повышения эффективности производства мяса индейки |
Autor : | Точеная, Д. А. Tochenaya, D. A. |
Palabras clave : | производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Беларуская навука |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707 |
ISBN : | 978-985-08-2098-3 |
Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tochenaya._81_83.pdf | 292.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.