Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Точеная, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Tochenaya, D. A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-02T07:35:28Z | - |
dc.date.available | 2018-02-02T07:35:28Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-08-2098-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Беларуская навука | ru_RU |
dc.subject | производство мяса | ru_RU |
dc.subject | мясо индейки | ru_RU |
dc.subject | индюшатина | ru_RU |
dc.subject | фермерские хозяйства | ru_RU |
dc.subject | turkey meat | ru_RU |
dc.title | Направления повышения эффективности производства мяса индейки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tochenaya._81_83.pdf | 292.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.