Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТоченая, Д. А.-
dc.contributor.authorTochenaya, D. A.-
dc.date.accessioned2018-02-02T07:35:28Z-
dc.date.available2018-02-02T07:35:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТоченая, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-08-2098-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБеларуская навукаru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectмясо индейкиru_RU
dc.subjectиндюшатинаru_RU
dc.subjectфермерские хозяйстваru_RU
dc.subjectturkey meatru_RU
dc.titleНаправления повышения эффективности производства мяса индейкиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tochenaya._81_83.pdf292.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.