Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707| Title: | Направления повышения эффективности производства мяса индейки |
| Authors: | Точеная, Д. А. Tochenaya, D. A. |
| Keywords: | производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Беларуская навука |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707 |
| ISBN: | 978-985-08-2098-3 |
| Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tochenaya._81_83.pdf | 292.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
