Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Title: Направления повышения эффективности производства мяса индейки
Authors: Точеная, Д. А.
Tochenaya, D. A.
Keywords: производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat
Issue Date: 2016
Publisher: Беларуская навука
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
ISBN: 978-985-08-2098-3
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tochenaya._81_83.pdf292.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.