Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707
Title: | Направления повышения эффективности производства мяса индейки |
Authors: | Точеная, Д. А. Tochenaya, D. A. |
Keywords: | производство мяса;мясо индейки;индюшатина;фермерские хозяйства;turkey meat |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Беларуская навука |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Точеная, Д. А. Направления повышения эффективности производства мяса индейки / Д. А. Точеная // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сборник научных статей молодых ученых VI заочной сателлитной конференции. Выпуск шестой (№6) / [ред. группа: И.Н. Русак, Т.В. Буховец, В.В. Казбанов] ; ООО «Лаборатория интеллекта» ; Фак. менеджмента БГЭУ ; Студенческое научное сообщество ФМ ; Каф. нац. эк. и гос. управления. - Минск : Беларуская навука, 2016. – С. 81-83. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70707 |
ISBN: | 978-985-08-2098-3 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tochenaya._81_83.pdf | 292.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.