Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Название: Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства
Авторы: Божко, Е. А.
Дергач, А. Ю.
Bozhko, E. A.
Dergach, A. YU.
Ключевые слова: исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry
Дата публикации: 2015
Издательство: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
ISBN: 978-985-7090-66-2
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bozhko_E.A._34_38.pdf364.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.