Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290| Название: | Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства |
| Авторы: | Божко, Е. А. Дергач, А. Ю. Bozhko, E. A. Dergach, A. YU. |
| Ключевые слова: | исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Энциклопедикс |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290 |
| ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bozhko_E.A._34_38.pdf | 364.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
