Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Божко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Дергач, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Bozhko, E. A. | - |
dc.contributor.author | Dergach, A. YU. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-17T13:23:38Z | - |
dc.date.available | 2018-01-17T13:23:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7090-66-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Энциклопедикс | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | предприятия гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | экономические стратегии | ru_RU |
dc.subject | hospitality industry | ru_RU |
dc.title | Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bozhko_E.A._34_38.pdf | 364.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.