Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБожко, Е. А.-
dc.contributor.authorДергач, А. Ю.-
dc.contributor.authorBozhko, E. A.-
dc.contributor.authorDergach, A. YU.-
dc.date.accessioned2018-01-17T13:23:38Z-
dc.date.available2018-01-17T13:23:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБожко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7090-66-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherЭнциклопедиксru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectпредприятия гостеприимстваru_RU
dc.subjectэкономические стратегииru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.titleБелорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимстваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bozhko_E.A._34_38.pdf364.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.