Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Título : Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства
Autor : Божко, Е. А.
Дергач, А. Ю.
Bozhko, E. A.
Dergach, A. YU.
Palabras clave : исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
ISBN : 978-985-7090-66-2
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bozhko_E.A._34_38.pdf364.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.