Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Título : | Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства |
Autor : | Божко, Е. А. Дергач, А. Ю. Bozhko, E. A. Dergach, A. YU. |
Palabras clave : | исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290 |
ISBN : | 978-985-7090-66-2 |
Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bozhko_E.A._34_38.pdf | 364.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.