Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Title: | Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства |
Authors: | Божко, Е. А. Дергач, А. Ю. Bozhko, E. A. Dergach, A. YU. |
Keywords: | исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290 |
ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bozhko_E.A._34_38.pdf | 364.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.