Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
Titre: Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства
Auteur(s): Божко, Е. А.
Дергач, А. Ю.
Bozhko, E. A.
Dergach, A. YU.
Mots-clés: исследования;индустрия гостеприимства;национальная кухня;предприятия гостеприимства;экономические стратегии;hospitality industry
Date de publication: 2015
Editeur: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Божко, Е. А. Белорусская национальная кухня как фактор повышения привлекательности индустрии гостеприимства / Е. А. Божко, А. Ю. Дергач // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 34-38.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70290
ISBN: 978-985-7090-66-2
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bozhko_E.A._34_38.pdf364.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.