Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
Название: | Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" |
Авторы: | Лешкевич, И. В. Leshkevich, I. V. Зенькова, М. Л. |
Ключевые слова: | рыбные консервы;экспертиза качества;методы оценки;предпочтения потребителей;canned fish |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935 |
ISBN: | 978-985-564-168-2 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf | 55.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.