Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
Название: Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе"
Авторы: Лешкевич, И. В.
Leshkevich, I. V.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: рыбные консервы;экспертиза качества;методы оценки;предпочтения потребителей;canned fish
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
ISBN: 978-985-564-168-2
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf55.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.