Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лешкевич, И. В. | - |
dc.contributor.author | Leshkevich, I. V. | - |
dc.contributor.other | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T12:18:00Z | - |
dc.date.available | 2017-11-03T12:18:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-168-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рыбные консервы | ru_RU |
dc.subject | экспертиза качества | ru_RU |
dc.subject | методы оценки | ru_RU |
dc.subject | предпочтения потребителей | ru_RU |
dc.subject | canned fish | ru_RU |
dc.title | Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf | 55.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.