Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛешкевич, И. В.-
dc.contributor.authorLeshkevich, I. V.-
dc.contributor.otherЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2017-11-03T12:18:00Z-
dc.date.available2017-11-03T12:18:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-168-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрыбные консервыru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectметоды оценкиru_RU
dc.subjectпредпочтения потребителейru_RU
dc.subjectcanned fishru_RU
dc.titleЭкспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf55.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.