Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935| Título : | Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" |
| Autor : | Лешкевич, И. В. Leshkevich, I. V. Зенькова, М. Л. |
| Palabras clave : | рыбные консервы;экспертиза качества;методы оценки;предпочтения потребителей;canned fish |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935 |
| ISBN : | 978-985-564-168-2 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf | 55.76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
