Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935
Title: | Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" |
Authors: | Лешкевич, И. В. Leshkevich, I. V. Зенькова, М. Л. |
Keywords: | рыбные консервы;экспертиза качества;методы оценки;предпочтения потребителей;canned fish |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935 |
ISBN: | 978-985-564-168-2 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf | 55.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.