Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935| Titel: | Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" |
| Autoren: | Лешкевич, И. В. Leshkevich, I. V. Зенькова, М. Л. |
| Stichwörter: | рыбные консервы;экспертиза качества;методы оценки;предпочтения потребителей;canned fish |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Лешкевич, И. В. Экспертиза качества рыбных консервов "Килька в томатном соусе" / И. В. Лешкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 264-265. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67935 |
| ISBN: | 978-985-564-168-2 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Leshkevich_I.V._S._264_265.pdf | 55.76 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
