Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
Название: Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины
Авторы: Великоборец, Н. В.
Ключевые слова: эффективность производства;производство говядины;мясоперерабатывающие предприятия;агропромышленная интеграция;beef production;agro-industrial integration
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Великоборец, Н. В. Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины / Н. В. Великоборец // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 133-134.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
ISBN: 985-484-039-5
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Velikoborets_N._V..pdf302.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.