Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294| Titre: | Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины |
| Auteur(s): | Великоборец, Н. В. |
| Mots-clés: | эффективность производства;производство говядины;мясоперерабатывающие предприятия;агропромышленная интеграция;beef production;agro-industrial integration |
| Date de publication: | 2004 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Великоборец, Н. В. Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины / Н. В. Великоборец // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 133-134. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294 |
| ISBN: | 985-484-039-5 |
| Collection(s) : | 2004 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Velikoborets_N._V..pdf | 302.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
