Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
Titel: Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины
Autoren: Великоборец, Н. В.
Stichwörter: эффективность производства;производство говядины;мясоперерабатывающие предприятия;агропромышленная интеграция;beef production;agro-industrial integration
Erscheinungsdatum: 2004
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Великоборец, Н. В. Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины / Н. В. Великоборец // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 133-134.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
ISBN: 985-484-039-5
Enthalten in den Sammlungen:2004

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Velikoborets_N._V..pdf302.49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.