Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
Titre: Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины
Auteur(s): Великоборец, Н. В.
Mots-clés: эффективность производства;производство говядины;мясоперерабатывающие предприятия;агропромышленная интеграция;beef production;agro-industrial integration
Date de publication: 2004
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Великоборец, Н. В. Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины / Н. В. Великоборец // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 133-134.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
ISBN: 985-484-039-5
Collection(s) :2004

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Velikoborets_N._V..pdf302.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.