Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
Title: Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины
Authors: Великоборец, Н. В.
Keywords: эффективность производства;производство говядины;мясоперерабатывающие предприятия;агропромышленная интеграция;beef production;agro-industrial integration
Issue Date: 2004
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Великоборец, Н. В. Интенсивные факторы повышения экономической эффективности производство говядины / Н. В. Великоборец // Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 133-134.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67294
ISBN: 985-484-039-5
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Velikoborets_N._V..pdf302.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.