Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Title: | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли |
Authors: | Мирончик, А. Ф. |
Keywords: | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research |
Issue Date: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Appears in Collections: | 2004 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.