Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мирончик, А. Ф. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-08-31T11:32:59Z | - | 
| dc.date.available | 2017-08-31T11:32:59Z | - | 
| dc.date.issued | 2004 | - | 
| dc.identifier.citation | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 985-6544-49-1 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU | 
| dc.subject | мясоперерабатывающие предприятия | ru_RU | 
| dc.subject | маркетинговые исследования | ru_RU | 
| dc.subject | мясопродукты | ru_RU | 
| dc.subject | competitiveness of products | ru_RU | 
| dc.subject | meat products | ru_RU | 
| dc.subject | marketing research | ru_RU | 
| dc.title | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Appears in Collections: | 2004 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        