Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.date.accessioned2017-08-31T11:32:59Z-
dc.date.available2017-08-31T11:32:59Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999-
dc.languageРусский-
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectмаркетинговые исследованияru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectcompetitiveness of productsru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.subjectmarketing researchru_RU
dc.titleПовышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mironchik_A._F..pdf282.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.