Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Título : Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Autor : Мирончик, А. Ф.
Palabras clave : конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research
Fecha de publicación : 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
ISBN : 985-6544-49-1
Aparece en las colecciones: 2004

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mironchik_A._F..pdf282.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.