Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Título : | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли |
Autor : | Мирончик, А. Ф. |
Palabras clave : | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research |
Fecha de publicación : | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 |
ISBN : | 985-6544-49-1 |
Aparece en las colecciones: | 2004 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.