Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999| Título : | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли | 
| Autor : | Мирончик, А. Ф. | 
| Palabras clave : | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research | 
| Fecha de publicación : | 2004 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citación : | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 | 
| ISBN : | 985-6544-49-1 | 
| Aparece en las colecciones: | 2004 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        