Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Title: Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Authors: Мирончик, А. Ф.
Keywords: конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research
Issue Date: 2004
metadata.dc.language: Русский
Type: Thesis
Citation: Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mironchik_A._F..pdf282.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.