Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999| Название: | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли |
| Авторы: | Мирончик, А. Ф. |
| Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research |
| Дата публикации: | 2004 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
