Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999| Title: | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли | 
| Authors: | Мирончик, А. Ф. | 
| Keywords: | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research | 
| Issue Date: | 2004 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citation: | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 | 
| ISBN: | 985-6544-49-1 | 
| Appears in Collections: | 2004 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        