Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999
Titre: | Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли |
Auteur(s): | Мирончик, А. Ф. |
Mots-clés: | конкурентоспособность продукции;мясоперерабатывающие предприятия;маркетинговые исследования;мясопродукты;competitiveness of products;meat products;marketing research |
Date de publication: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Мирончик, А. Ф. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отрасли / А. Ф. Мирончик // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 164-165. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65999 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Collection(s) : | 2004 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mironchik_A._F..pdf | 282.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.