Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Название: Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Авторы: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Furs, I. N.
Kolyada, E. V.
Ключевые слова: пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry
Дата публикации: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Furs_I._N._s._290_291.pdf711.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.