Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Название: | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе |
Авторы: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. Furs, I. N. Kolyada, E. V. |
Ключевые слова: | пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry |
Дата публикации: | 2005 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._290_291.pdf | 711.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.