Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Titre: Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Auteur(s): Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Furs, I. N.
Kolyada, E. V.
Mots-clés: пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry
Date de publication: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
ISBN: 985-6544-49-1
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Furs_I._N._s._290_291.pdf711.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.