Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Titre: | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе |
Auteur(s): | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. Furs, I. N. Kolyada, E. V. |
Mots-clés: | пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry |
Date de publication: | 2005 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Collection(s) : | 2005 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._290_291.pdf | 711.87 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.