Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737| Titel: | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе |
| Autoren: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. Furs, I. N. Kolyada, E. V. |
| Stichwörter: | пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry |
| Erscheinungsdatum: | 2005 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2005 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I._N._s._290_291.pdf | 711.87 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
