Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Titel: Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Autoren: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Furs, I. N.
Kolyada, E. V.
Stichwörter: пищевые продукты;композиционные смеси;хлебобулочные изделия;хлебопекарная отрасль;bakery industry
Erscheinungsdatum: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
ISBN: 985-6544-49-1
Enthalten in den Sammlungen:2005

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Furs_I._N._s._290_291.pdf711.87 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.