Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Furs, I. N. | - |
dc.contributor.author | Kolyada, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T06:35:15Z | - |
dc.date.available | 2017-06-13T06:35:15Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-6544-49-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | композиционные смеси | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная отрасль | ru_RU |
dc.subject | bakery industry | ru_RU |
dc.title | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._290_291.pdf | 711.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.