Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorFurs, I. N.-
dc.contributor.authorKolyada, E. V.-
dc.date.accessioned2017-06-13T06:35:15Z-
dc.date.available2017-06-13T06:35:15Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationФурс, И. Н. Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 290-291.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64737-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкомпозиционные смесиru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарная отрасльru_RU
dc.subjectbakery industryru_RU
dc.titleОптимизация композиционных смесей на зерновой основеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Furs_I._N._s._290_291.pdf711.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.