Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489
Название: | Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) |
Авторы: | Расолько, Е. С. Пекарь, О. Н. Rasolko, E. S. Pekar, O. N. |
Ключевые слова: | туристический продукт;Гаспадарчы сыр;брендовые продукты;фестиваль;сыроделие;tourist product;branded products;cheese making |
Дата публикации: | 2016 |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Расолько, Е. С. Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) / Е. С. Расолько, О. Н. Пекарь // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 99-100. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489 |
ISBN: | 978-985-500-996-3 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasolko_E._S._Pekar_O._N..pdf | 241.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.