Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Расолько, Е. С. | - | 
| dc.contributor.author | Пекарь, О. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Rasolko, E. S. | - | 
| dc.contributor.author | Pekar, O. N. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-04-13T11:28:04Z | - | 
| dc.date.available | 2017-04-13T11:28:04Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Расолько, Е. С. Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) / Е. С. Расолько, О. Н. Пекарь // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 99-100. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-996-3 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.subject | туристический продукт | ru_RU | 
| dc.subject | Гаспадарчы сыр | ru_RU | 
| dc.subject | брендовые продукты | ru_RU | 
| dc.subject | фестиваль | ru_RU | 
| dc.subject | сыроделие | ru_RU | 
| dc.subject | tourist product | ru_RU | 
| dc.subject | branded products | ru_RU | 
| dc.subject | cheese making | ru_RU | 
| dc.title | Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2016 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rasolko_E._S._Pekar_O._N..pdf | 241.02 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
       
        