Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489| Título : | Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) | 
| Autor : | Расолько, Е. С. Пекарь, О. Н. Rasolko, E. S. Pekar, O. N.  | 
| Palabras clave : | туристический продукт;Гаспадарчы сыр;брендовые продукты;фестиваль;сыроделие;tourist product;branded products;cheese making | 
| Fecha de publicación : | 2016 | 
| Language: | Русский | 
| Citación : | Расолько, Е. С. Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) / Е. С. Расолько, О. Н. Пекарь // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 99-100. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489 | 
| ISBN : | 978-985-500-996-3 | 
| Aparece en las colecciones: | 2016 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Rasolko_E._S._Pekar_O._N..pdf | 241.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
       
        