Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489
Title: | Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) |
Authors: | Расолько, Е. С. Пекарь, О. Н. Rasolko, E. S. Pekar, O. N. |
Keywords: | туристический продукт;Гаспадарчы сыр;брендовые продукты;фестиваль;сыроделие;tourist product;branded products;cheese making |
Issue Date: | 2016 |
Language: | Русский |
Citation: | Расолько, Е. С. Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) / Е. С. Расолько, О. Н. Пекарь // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 99-100. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489 |
ISBN: | 978-985-500-996-3 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rasolko_E._S._Pekar_O._N..pdf | 241.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.