Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489| Titre: | Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) | 
| Auteur(s): | Расолько, Е. С. Пекарь, О. Н. Rasolko, E. S. Pekar, O. N.  | 
| Mots-clés: | туристический продукт;Гаспадарчы сыр;брендовые продукты;фестиваль;сыроделие;tourist product;branded products;cheese making | 
| Date de publication: | 2016 | 
| Language: | Русский | 
| Référence bibliographique: | Расолько, Е. С. Особенности формирования бренда турпродукта (на примере Славгородского региона) / Е. С. Расолько, О. Н. Пекарь // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 99-100. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62489 | 
| ISBN: | 978-985-500-996-3 | 
| Collection(s) : | 2016 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rasolko_E._S._Pekar_O._N..pdf | 241.02 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
       
        