Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304
Название: Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»
Авторы: Школина, А. О.
Свирейко, Н. Е.
Смольская, А. О.
Shkolina, A. O.
Svirejko, N. E.
Smolskaya, A. O.
Ключевые слова: торты;кондитерские изделия;качество продукции;конкурентоспособность;cakes
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Школина, А. О. Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» / А. О. Школина, Н. Е. Свирейко, А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 292-293.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shkolina_A._O._Svireyko_N.E._Smolskaya_A.O._292_293_.pdf46.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.