Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304
Titre: Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»
Auteur(s): Школина, А. О.
Свирейко, Н. Е.
Смольская, А. О.
Shkolina, A. O.
Svirejko, N. E.
Smolskaya, A. O.
Mots-clés: торты;кондитерские изделия;качество продукции;конкурентоспособность;cakes
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Школина, А. О. Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» / А. О. Школина, Н. Е. Свирейко, А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 292-293.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shkolina_A._O._Svireyko_N.E._Smolskaya_A.O._292_293_.pdf46.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.