Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304
Título : | Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» |
Autor : | Школина, А. О. Свирейко, Н. Е. Смольская, А. О. Shkolina, A. O. Svirejko, N. E. Smolskaya, A. O. |
Palabras clave : | торты;кондитерские изделия;качество продукции;конкурентоспособность;cakes |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Школина, А. О. Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» / А. О. Школина, Н. Е. Свирейко, А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 292-293. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304 |
ISBN : | 978-983-564-104-0 |
Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shkolina_A._O._Svireyko_N.E._Smolskaya_A.O._292_293_.pdf | 46.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.