Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304| Titel: | Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» |
| Autoren: | Школина, А. О. Свирейко, Н. Е. Смольская, А. О. Shkolina, A. O. Svirejko, N. E. Smolskaya, A. O. |
| Stichwörter: | торты;кондитерские изделия;качество продукции;конкурентоспособность;cakes |
| Erscheinungsdatum: | 2016 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Школина, А. О. Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» / А. О. Школина, Н. Е. Свирейко, А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 292-293. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62304 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shkolina_A._O._Svireyko_N.E._Smolskaya_A.O._292_293_.pdf | 46.44 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
