Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Título : Современные тенденции в кондитерской отрасли
Autor : Анюховский, А. А.
Palabras clave : кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products
Fecha de publicación : 2016
Language: Русский
Citación : Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
ISBN : 978-985-500-996-3
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anyukhovskiy_A._A..pdf182.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.