Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorАнюховский, А. А.-
dc.date.accessioned2017-04-06T09:04:29Z-
dc.date.available2017-04-06T09:04:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАнюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-996-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectкондитерский рынокru_RU
dc.subjectассортимент товаровru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectconfectionery marketru_RU
dc.subjectassortment of goodsru_RU
dc.subjectconfectionary productsru_RU
dc.titleСовременные тенденции в кондитерской отраслиru_RU
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Anyukhovskiy_A._A..pdf182.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.