Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Анюховский, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-04-06T09:04:29Z | - |
| dc.date.available | 2017-04-06T09:04:29Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-996-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.subject | кондитерский рынок | ru_RU |
| dc.subject | ассортимент товаров | ru_RU |
| dc.subject | кондитерская продукция | ru_RU |
| dc.subject | шоколад | ru_RU |
| dc.subject | confectionery market | ru_RU |
| dc.subject | assortment of goods | ru_RU |
| dc.subject | confectionary products | ru_RU |
| dc.title | Современные тенденции в кондитерской отрасли | ru_RU |
| Collection(s) : | 2016 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Anyukhovskiy_A._A..pdf | 182.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
